Jamón Serrano
Producido con cerdo blanco, curado en altitudes de zonas montañosas. Más ligero y delicado en sabor, pero igualmente noble.
Grasa de alta calidad obtenida de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con bellotas. Destaca por su textura suave, sabor intenso y alto contenido de grasas monoinsaturadas beneficiosas. Ideal para gastronomía, restaurantes y menús gourmet.
Embutido picante de cerdo con pimentón ahumado, que le aporta su característico color rojizo y aroma.
Embutido finamente condimentado, curado durante varios meses, con sabor suave y equilibrado.
Embutido curado tradicional catalán de cerdo, con fina capa de moho blanco natural. Su sabor es suave, con ligeros toques de ajo y especias, menos picante que el chorizo. Delicado, fino y aromático.
Lomo de cerdo curado y madurado, con un aroma sutil de especias.
WhatsApp: +375(29)370-70-85
Mobile: +34615964077
Email: miragor1112@gmail.com